稳妥岛主页 > 稳妥百科 >稳妥公司 > 国有钱人寿稳妥股份有限公司

国有钱人寿稳妥股份有限公司

时刻:2018-07-04 | 来历:稳妥岛
导读:2018年6月5日,国有钱人寿稳妥股份有限公司(以下简称“国有钱人寿”)正式取得我国银行稳妥监督办理委员会准予开业的批复,标志着广西迎来了首家法人寿险公司,这也是银保监会兼并后广西获批的第一家金融组织。

2018年6月5日,国有钱人寿稳妥股份有限公司(以下简称“国有钱人寿”)正式取得我国银行稳妥监督办理委员会准予开业的批复,标志着广西迎来了首家法人寿险公司,这也是银保监会兼并后广西获批的第一家金融组织。

 国有钱人寿稳妥股份有限公司

国有钱人寿注册地在南宁,作为广西首家寿险法人组织、首张人寿稳妥运营车牌,其股东实力雄厚、结构多元,由广西出资集团主张,联合广州唯品会信息科技有限公司、吉安新年广告传媒有限公司、北京信中利出资股份有限公司、湖北三峡华翔集团有限公司、广西日报传媒集团有限公司、上海恒大建材市场办理股份有限公司、广西名都生态科技开展有限公司等7家公司一起创建,注册资本公民币15亿元。

国有钱人寿公司的详细信息:

建立日期:2018年06月07日

公司注册地南宁,在北京和南宁分设工作职场。

法定代表人崔薇薇 

运营规模:

普通型稳妥(包含人寿稳妥和年金稳妥)、健康稳妥、意外损伤稳妥、分红型稳妥、全能型稳妥;上述事务的再稳妥事务;国家法律、法规答应的稳妥资金运用事务;我国银行稳妥监督办理委员会同意的其他事务。

国有钱人寿是一家综合性、全国性的人寿稳妥公司。公司将奉行“老有所养、病有所医、盈利同享、国富民安”的中心价值理念,安身“深耕广西、面向全国”的开展定位,充分发挥稳妥长时间稳健危险办理和保证的功用,服务广西经济社会开展。与此同时,广西公民的各种保证也将会愈加完善。


赞 0 保藏 0
同享:
优异展业参谋
稳妥代理人