稳妥岛主页 > 稳妥百科 >稳妥书本 >稳妥营销 >17岁网红男孩“杀鱼弟”喝下百草枯自杀,背面故事令人心酸!

17岁网红男孩“杀鱼弟”喝下百草枯自杀,背面故事令人心酸!

时刻:2018-08-10 | 来历:稳妥岛
导读:8年前,一名9岁男孩因娴熟的杀鱼技巧红遍网络,其尖锐的目光也被众网友戏弄为“杀鱼弟”。8年后,男孩喝百草枯自杀,再一次成为言论焦点。“杀鱼弟”走红视频1究竟是什么原因让一个17岁的孩子挑选喝下被称为“死神”的毒药?据新闻报道,“杀鱼弟”是由于跟爸爸妈妈吵架一时想不...

8年前,一名9岁男孩因娴熟的杀鱼技巧红遍网络,其尖锐的目光也被众网友戏弄为“杀鱼弟”。


8年后,男孩喝百草枯自杀,再一次成为言论焦点。



“杀鱼弟”走红视频


1


究竟是什么原因让一个17岁的孩子挑选喝下被称为“死神”的毒药?


据新闻报道,“杀鱼弟”是由于跟爸爸妈妈吵架一时想不开而喝下百草枯,并于8月4日转到山东齐鲁医院医治,当天下午,有记者在医院对“杀鱼弟”的爸爸妈妈进行了采访,采访中得知,“杀鱼弟”真名叫孟凡森,本年17岁。


而对喝药的详细原因,“杀鱼弟”的母亲是这样说的:


“那天下午,在商场里,咱们看到他在跟一个鱼贩吵架,尽管没有着手,但咱们仍是呵责了他几句,在批判他时,他并没有觉得自己有错,一向在为自己辩解。后来他或许越想越冤枉,一气之下就喝了百草枯,是妹妹先发现的,咱们立马带他去了医院


而父亲则觉得孟凡森喝农药是由于“体面”上挂不住,由于批判他时,他有个同学刚好在商场邻近卖菜,看到后,他觉得自己很没有体面。


17岁网红男孩“杀鱼弟”喝下百草枯自杀,背面故事令人心酸!

图片来历:网络


17岁的孩子背叛或许有心思问题这都很常见,可就由于这点小事就喝农药自杀,保姐仍是不能了解,总觉得背面有其他原因。


所以上网搜了搜“杀鱼弟”的材料,才知道本来当年孟凡森爆红网络后,许多网友众筹帮其重返学校,可没过多久,小孟的街坊说他又被父亲叫回来杀鱼,理由是:有时候上学三天两头去,成果也上不去,上学有什么用,不如回来干活赚钱,说实话他底子读不进去!


就这样,“杀鱼弟”又重操旧业,父亲甚至还将货摊改名为“杀鱼弟水产”,牌位上还附上孟凡森的头像,以此招引更多的人来买鱼。


17岁网红男孩“杀鱼弟”喝下百草枯自杀,背面故事令人心酸!

图片来历:网络


2


后来跟着时刻的消逝,人们逐渐忘了“杀鱼弟”,他仍然在商场里静心苦干,可在2013年,一条“杀鱼弟遭家暴”上了新闻头条,新闻中指孟凡森常常被其父打骂,最严峻的一次,打的小孟差点摘掉眼球! “应该是2013年10月份往后,就眼睛坏掉今后,说回家医治”,小孟的街坊说。


可后来小孟母亲出来驳斥谣言说:他现在正在背叛期,脾气非常火爆,加上家中一向争持不断,但历来没有虐待过他!直到上星期小孟喝药自杀的新闻爆出,“杀鱼弟”再次走进咱们的视野。


今天,是“杀鱼弟”喝下毒药的第十天。


百草枯的毒性现已危害到他的肺部,医师说他已进入尿毒症期,其父称有换肺或许,虽现在病况趋于安稳,但假如半个月之后没有好转就不行了,医药费也已超越十几万,一家人愁眉苦脸。记者采访了小孟的爸爸,又问到之前毒打小孟眼球的事,小孟父亲解说说,那是之前玩鞭炮不小心炸到的。


而关于儿子喝下百草枯,小孟父亲说,药是一个月前买的,最近家里老是争持,他妈妈身体欠好,家里还有五个弟弟妹妹,他或许觉得身上压的胆子太重了。


后来状况安稳的小孟在面临记者时,笑的很腼腆,像是一个犯了错的孩子,他说压力没有外面说的那么大,关于自己当年爆红网络也没有太多主意,仅仅最近爸爸妈妈常常吵架,觉得很困扰很烦,一时冲动喝了百草枯,现在想想很懊悔,喉咙很疼。



视频来历:新京报


外界关于小孟的“自杀”估测不断,但不管原因究竟是什么,仅有能够确认的是,小孟并没有别人口中所说的因爆红而坐收渔翁之利,走上人生巅峰!咱们所看到的小孟,仍是那个静心商场的“杀鱼弟”,仍是五个弟弟妹妹的大哥哥,仍是撑起整个家的大男孩。 “贫民的孩子早当家”描绘的历来不是一种赞许,而是严酷的实际。


但身为他的爸爸妈妈,却没有给小孟一个美好的家庭,也没有在他背叛不懂事的时期给他应有的教育和引导,让他9岁就失去了幼年的快乐和单纯,被网友戏弄的“尖锐目光”现在回过头来看看,充满了心爱!


而所谓的“自杀”、“背叛”、“毒打”.....全部的全部说白了,还不是由于赤贫!由于赤贫,小孟不得不小小年纪停学持家;由于赤贫,小孟失去了和同龄人的触摸,性情变得孤僻浮躁;由于赤贫,小孟爸爸妈妈底子不在意孩子的改变,甚至犯难笑“经商嘛,不免家里会有争持”,紧接着,下半句便是要养家糊口.....


这让人不由想起前年那件震惊中外的“砍杀四子女”事情,2016年8月26日,甘肃康乐县的一个母亲用钝斧砍杀自己4个孩子后,自己喝农药自杀,她的老公也在几天后自杀。详细逝世原因至今是个谜。


但听说这家人条件欠好,孩子父亲没作业撑不发家,家里白叟患病,孩子没钱上学,而这位母亲在街坊眼中非常心爱自己的孩子,底子幻想不到会做出这么残暴的事,大概是不放心孩子孤苦伶仃的留在这个世上,所以带着他们一起解脱了,是有多无法才会出此下策......


有时候,咱们不得不供认,赤贫不只会给人带来苦楚、苍茫与挣扎,还会间接性杀死一个人甚至一整个家庭!


17岁网红男孩“杀鱼弟”喝下百草枯自杀,背面故事令人心酸!

图片来历:摄图网


赞 0 保藏 0
共享:
相关阅览
优异展业参谋
稳妥代理人