稳妥岛主页 > 稳妥百科 >稳妥业务 >稳妥理赔 >一张被“强行”购买的保单,换来100万理赔!

一张被“强行”购买的保单,换来100万理赔!

时刻:2018-10-10 | 来历:稳妥岛
导读:你的身边有亲戚朋友做稳妥吗?又有没有惧怕过他们找你说稳妥、劝你买稳妥呢?假如这两者的答案都是必定的,那么,下面这个实在事例能够看一下了:地址:北京郊区人物联络:表姐妹(姐姐文文,妹妹佳佳)图片来历:摄图网事情:佳佳归于爸爸妈妈晚年得女类型,生来深受宠爱,30岁还没...

你的身边有亲戚朋友做稳妥吗?


又有没有惧怕过他们找你说稳妥、劝你买稳妥呢?


假如这两者的答案都是必定的,那么,下面这个实在事例能够看一下了:


地址:北京郊区


人物联络:表姐妹(姐姐文文,妹妹佳佳)


一张被“强行”购买的保单,换来100万理赔!

图片来历:摄图网


事情:


佳佳归于爸爸妈妈晚年得女类型,生来深受宠爱,30岁还没安稳作业……


大她11岁的文文是稳妥代理人,因本身工作原因,对家庭危险防备比较重视,屡次劝说表妹应该为自己和家人准备份保证。


尽管一开始佳佳一向以没钱为由回绝,但终究仍是在文文的坚持并借钱给佳佳的情况下,签下了自己的第一份保单。


2018年5月,佳佳男朋友接她下班回家路上,轿车与大树相撞,导致男友轻伤,而坐在副驾驶的佳佳因未系好安全带被甩出车外,形成严峻颅脑损害不省人事,紧迫救治18天后,尽管苏醒过来但大面积的脑出血导致左边偏瘫,日子彻底无法自理。       


面临出人意料的凶讯,佳佳年逾70的爸爸妈妈陷入了日子困境,合理他们计划借遍全村亲戚朋友来为佳佳医治和恢复时,文文来了,并表明帮表妹上的那份稳妥,这次起到了大效果,应该能够理赔100万。


第二天,文文立刻陪白叟处理了理赔手续,终究,100万稳妥理赔款顺畅到账,老两口拉着文文的手说:“谢谢你,这相当于又给了姑姑家一条命啊。”


一张被“强行”购买的保单,换来100万理赔!


或许,这便是之所以许多稳妥代理人都非常想让自己的亲人、朋友、搭档、街坊或许一切知道的人都具有稳妥的原因:


一张被“强行”购买的保单,换来100万理赔!

图片来历:摄图网


1、假如有稳妥,一旦危险发作,稳妥公司就会赔付一大笔钱。比方重疾险保额50万,一旦罹患了稳妥职责规模内的疾病,就会赔50万;比方寿险保额100万,一旦不幸提前脱离,就会赔给家人100万……


2、假如没稳妥,一旦危险发作,除了精神上的安慰和少数的物质支撑,还能做什么?假如亲戚朋友病了,急需50万医疗费,凭你个人之力,能帮多少?假如有亲朋好友不幸提前脱离了,留下了几十万房贷,无依托的一家老小,你又能从物质上帮多少?


3、往常日子里,你们是亲人;但在沉痾、意外等突发的人生横事面前,他们任何一个都期望能成为能救人于水火的恩人!这个“恩”不需要去感,也不需要去还,只要能经过一张张保单救起一个人、一个家,便是最大的愿望,对亲人最大的帮助,也是做这一行最大的满意!


一张被“强行”购买的保单,换来100万理赔!


稳妥早已成为应对人生危险的最佳东西,所以,千万别再回绝任何一个优异的、跟你说稳妥的人:


1、他们现在劝人买重疾险、医疗险,仅仅不想在某年某月的某一天,那个人或许家人在医院因钱而尴尬,乃至眼睁睁看着心爱的人遭受痛苦,自己却无能为力;


2、他们现在劝人买寿险(为意外或疾病而导致的身故、全残买单)、意外险,仅仅不想在未来的未来,那个人因一场意外而伤残乃至脱离时,留下的人日子太困难;


3、他们现在劝人买养老险,仅仅不想那个人在晚年的时分除了根本的社保之外没钱养老,乃至要看子女的脸色,迫于生计而不得不外出干活……


赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥代理人