稳妥岛主页 > 商业稳妥 >少儿稳妥 >少儿大病险 >健康福星你的人生保证专家

健康福星你的人生保证专家

时刻:2013-11-18 | 来历:稳妥岛
导读:日前,新华人寿“健康福星终身严重疾病稳妥”荣获“最佳健康稳妥产品”大奖。是很多顾客公认的惠民产品之一。

  可谓新华人寿的一款经典产品--"健康福星终身严重疾病稳妥"是最能体现健康险长时刻保证优势,其健康账户中的额度能随时刻推移每年以固定的份额递加,这是该产品的最大特征。

  越早投保,累积的时刻就越长,对立医疗费用上涨的才能就越强,如果垂暮患病就能取得一笔不菲的医疗资金。

  例如:健康福星终身严重疾病稳妥年交6050,交30年,保额15万。这款产品的特征便是健康账户每年固定3%递加,也便是每年客户的保额都递加4500。也便是到第二年保额就变成154500,第二年保额159000以此类推。

  健康福星终身严重疾病稳妥内行业协会标准的25种严重疾病基础上又增加7种重疾保证。其包括32种严重疾病的产品覆盖了绝大多数人或许遇到的高发病种。

  健康福享严重疾病保证方案则是一款保证至70周岁的健康保证方案,被稳妥人在合同收效后一年至70周岁前,享有32种严重疾病保证。该产品的缴费方法可分为一次缴清、10年缴、 20年缴、30年缴四种方法。

  挑选一份合理的健康险方案,就相当于为健康打上了一把保护伞,让咱们更好的享用美好人生。

赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
获取验证码
从头获取(
稳妥署理人