稳妥岛主页 > 稳妥书院 >签单共享 >史青青:这份稳妥我买的坚决果断

史青青:这份稳妥我买的坚决果断

时刻:2015-12-19 | 来历:稳妥岛
导读:许多人都会有挑选恐惧症,我也不破例,爸爸妈妈的年纪都大了,我想给他们都买医疗稳妥。了解了许多稳妥公司,都不知道选哪家,最终在网上查了查,遇到了稳妥岛,留了份材料,说是稍后为我引荐计划。怀着等待的心境,接到了稳妥岛客服联络的电话,向他们说了我的需求和忌惮外,给我引荐...

许多人都会有挑选恐惧症,我也不破例,爸爸妈妈的年纪都大了,我想给他们都买医疗稳妥。了解了许多稳妥公司,都不知道选哪家,最终在网上查了查,遇到了稳妥岛,留了份材料,说是稍后为我引荐计划。

怀着等待的心境,接到了稳妥岛客服联络的电话,向他们说了我的需求和忌惮外,给我引荐了一个教师,这个教师,资历特别的久,基本上说是终身贡献在了稳妥,平常作业也很忙,也不会过多的打扰我,反而是我自己会常常的问他,他总是很耐性的回答,一起告诉我许多相似的稳妥事例,我想具体的了解这个教师,究竟也是期望后期服务能够做好的,有什么问题了能够榜首时刻参与

差不多沟通了两个多月了,我觉得他也是很敬业的,从来没有对我过度推销或许过度许诺,总是说让我再等等,等那个险种有活动了,再卖,还给我请求赠送的东西,就这样,咱们越来越了解了,最终不仅是我的爸爸妈妈在他这买了,我还介绍了我的朋友在这购买,很感谢有这样的网站从中心做桥梁,让我和稳妥公司能够更直接有用的对话,各取所需。

赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥代理人