稳妥岛主页 > 稳妥书院 >险企新闻 >银保监会:安邦集团危险得到开始操控

银保监会:安邦集团危险得到开始操控

时刻:2019-07-05 | 来历:北京日报
导读:

据新华社北京7月4日我国银保监会副主席梁涛4日表明,在各方大力支持下,安邦集团的危险处置作业已获得阶段性成效,危险得到开始操控,没有发生处置危险的危险,公司利益相关方的合法权益得到有用保护。


梁涛在4日举办的国新办发布会上表明,银保监会2018年2月依法对安邦集团施行接收,经过归纳施策,全力保证现金流安全,保护顾客的合法权益。经过揭露挂牌等方式,坚决处置出清与稳妥主业协同性不强的海外财物以及非中心的金融车牌。现在现已有超越1万亿元的各类财物现已或正在剥离。


图片来历:摄图网


“本来安邦首要发行了一些中短期理财型产品,现在经过采纳办法,继续下降中短期理财型产品的规划和占比,到本年年底,估计占比不会超越15%。一起稳步推动引战重组,推动公司逐渐完成正常运营。”


梁涛表明,下一步银保监会将加速推动财物处置、事务转型、拆分重组等各项作业,稳妥有序处置安邦集团的危险。

赞 0 保藏 0
共享:
优异展业参谋
稳妥代理人